Fristen

Die Dornier Stiftung sucht wieder aufgeweckte und vielseitig interessierte Schüler, die ab dem Schuljahr 2021/22 einen Teil ihrer Schulzeit an einem traditionsreichen Internat verbringen wollen. Der Bewerbungsschluss ist der 14. Februar 2021.

Anschließend werden die gesammelten Unterlagen von der Stiftung an die jeweiligen Schulen weitergeleitet. Dort findet eine Vorauswahl aus allen eingegangenen Bewerbungen statt.

Die aussichtsreichsten Bewerberinnen und Bewerber laden wir für ein näheres Kennenlernen zu einer Auswahltagung ein, die vom Freitag 23. bis zum Sonntag 24. April 2021 (Anreise Donnerstag) in dem Internat Solling stattfinden wird.

Weitere Einzelheiten teilen wir Euch rechtzeitig mit.

Im Anschluss an die Tagung erhalten circa 12 Schüler ein Dornier Stipendium.

Das Stipendienverfahren für das Schuljahr 2019/20 haben wir inzwischen abgeschlossen und alle Stipendien vergeben. Diese werden in der Regel bis zum Abitur bzw. International Baccalaureate (IB) gewährt.

Wir wünschen unseren frischen Dornier Stipendiaten einen wunderbaren Start in ihr neues Leben!