Unterstützungsmöglichkeiten

Mit Ihrer Spende machen Sie junge Menschen glücklich und schenken ihnen Bildungschancen! Gleichzeitig investieren Sie in die Zukunft Deutschlands und eine bessere Gesellschaft.

Die Förderung junger, begabter Menschen ist eine große Aufgabe. In einem gesellschaftlich relevanten Umfang kann sie nur mit der Unterstützung breiter Kreise gelingen.

Mit Stipendien noch mehr Talente fördern

Mit zusätzlichen Mitteln könnte die Dornier Stiftung eine größere Anzahl von Schüler-Stipendien vergeben. Ebenso möglich wäre es, weitere Internate sowie andere Schulzweige und Schulformen bei ihrer wertvollen Arbeit zu unterstützen. Auch die Förderung junger Menschen und ihrer Talente auf anderen Ebenen als der Schule wäre vorstellbar.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Ziele der Stiftung durch eine Spende unterstützen möchten. Dazu können Sie einfach den von Ihnen gewünschten Betrag auf das unten angegebene Konto überweisen oder alternativ hier eine Spende anmelden.

Esther und Silvius Dornier Stiftung zur Förderung begabter Schüler

Konto Nr: 27 660 4605
Commerzbank Konstanz

Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema auch persönlich!

Wenden Sie sich dazu bitte gerne an unsere Stiftungsverwaltung in München unter 089-419 40 30.

Zuwendungen an die Stiftung sind im Rahmen der einkommensteuerrechtlichen Vorschriften von der Steuer absetzbar. Selbstverständlich erhalten Sie jeweils eine Zuwendungsbestätigung.

Die Esther und Silvius Dornier Stiftung zur Förderung begabter Schüler ist vom Finanzamt Essen-Ost als gemeinnützig anerkannt. Sie verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke und dient der Förderung von Bildung und Erziehung sowie der Förderung der Wissenschaft.