Donati e.V.

c/o Senta Möbus

Virchowstraße 29

Email Kontakt

Sitz des Vereins: Salem (Baden)

Vereinsregister Nr. 932 Amtsgericht Überlingen

Donati e.V. wird einzeln vertreten durch seine Vorstandsvorsitzende (Senta Möbus),

ihre Stellvertreterin (Marie-Luise Göbel), seine Schatzmeisterin (Donata von Reibnitz) oder seinen Sonderbeirat (Yvonne Eichhorn).

Kontaktformular DONATI e.V.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus! (* Pflichtfelder)

Name: *

Vorname: *

E-Mail-Adresse: *

Telefon:

Mobil:

Straße, Hausnr.:

Adresszusatz:

PLZ / Ort:

Land:

(vorauss.) Jahr des Schulabschlusses1:

ggf. mit Dornier-Stipendium besuchte Schule:

Ihre Anfrage: *

Ja, ich möchte Mitglied des DONATI e.V. werden und bin einverstanden, dass mein Name und meine E-Mail-Adresse anderen Mitgliedern des DONATI e.V. und der Esther-und-Silvius-Dornier-Stiftung bekanntgegeben und meine Angaben vom Verein intern zu Zwecken der Verwaltung des Vereins verarbeitet werden dürfen.

Mitgliedsbeiträge an den gemeinnützigen DONATI e.V. sind steuerlich absetzbar.
Schüler zahlen als Juniormitglieder keinen Mitgliedsbeitrag. Mit dem Schulabschluss werden sie automatisch ordentliche Mitglieder, wenn sie dem nicht widersprechen. In Ausbildung oder Studium befindliche ordentliche Mitglieder zahlen einen verminderten Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12,- EUR jährlich. Als in Ausbildung befindlich gelten alle beitragspflichtigen Mitglieder bis zum Ende des fünften auf den Schulabschluss folgenden Kalenderjahrs. Nach dessen Ablauf bleibt es auf Antrag und unter Vorlage eines Studien- oder Ausbildungsnachweises beim verminderten Beitragssatz. Der reguläre Beitrag ordentlicher Mitglieder beträgt 40,- EUR p.a. Der Vorstand kann auf Antrag im Einzelfall einen geringeren Beitragssatz festsetzen.

Ja, ich möchte zur Unterstützung des gemeinnützigen DONATI e.V. einen höheren als den für mich geltenden Mitgliedsbeitrag leisten und jährlich   EUR zahlen.

Spamschutz: *

1 Angabe wird nur im Falle der Beitrittserklärung benötigt.