Aktuelle Bekanntmachung der Dornier Schülerstiftung

München, 19.04.2017 – Die Esther und Silvius Dornier Stiftung setzt die Aufnahme neuer Stipendiaten für die Schule Schloss Salem vorläufig aus.

Die derzeitige Lage an den Kapitalmärkten zwingt die Stiftung, die Vergabe ihrer Fördermittel zu überdenken und ihre Mittel effektiver einzusetzen. Im Zuge dieser strategischen Neuausrichtung setzt die Stiftung die Förderung von neuen Stipendiaten an der Schule Schloss Salem als hochpreisigste der geförderten Schulen ab sofort bis auf weiteres aus.

Selbstverständlich werden die bestehenden Stipendiaten bis zum Abschluss ihrer Internatsausbildung weiter gefördert.

Wir bedanken uns für die langjährige gute Zusammenarbeit mit der Schule Schloss Salem und hoffen, diese zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufnehmen zu können.